Гениальный настрой

Амиса
Всем Гениям, известным и неизвестным -
С любовью, от всего сердца!

***
Я – гений! Пусть пока и неизвестный
И звезды на моей странице не горят;
Я верю в то, что наступает день чудесный
И обо мне с восторгом  говорят!

Мы – гении! Как может быть иначе
Талант нам подарили небеса.
Нужна нам лишь улыбка Госпожи Удачи
И поворот Фортуны колеса!

В известность сразу распахнутся двери,
И знамениты мы  -  пером не описать!
Все – гении! И тем, кто в это верит –
Добро пожаловать на  гениальный  сайт!

Вся жизнь – театр, и смысл  -  смех.
Желающим прославится  - здесь  гарантирован успех!


;)))