Участник 11. Игра Воображения 21

Парад Иллюзий
В бой! Вперёд пошла пехота!
Политрук, гляди смелей!
Что такое неохота?
Ты, того мне, не борзей!

Ну-ка, живенько, в атаку,
Солнце
спрячется вот-вот.
Где помощник мой, собака?
Срочно новый самолет!

.....................

Непонятно до сих пор?
За заплаткой - режиссер.