Время нашего ветра

Константин Присяжнюк Песни
***
Время моих надежд
На перекрестке дней...
Сквозь клетки тел и одежд
Бьются сердца сильней.
Свежий ворвался ветер в мир
И ворошит с утра
Все, что затерто уже до дыр,
Все, что бросать пора.

Время моих друзей
Жить разрешает всем.
Этой греметь бы грозе
Где-то назад лет семь...
Но за рекою светлый дождь
Горечь смывает с лет -
Солнечный ветер, наш светлый вождь
Все же вернулся в свет.

Время моей судьбы -
Освобожденный конь!
В сотнях огней любых
Будет и мой огонь.
Ветер веселый раздует стих,
Выгорит в душах хлам...
Только бы в новых словах больших
Не заблудиться нам.