Аксиома Любви!

Ольга Гравченко
Война,
В моём больном воображенье.
Мост развели,
По берегам
И точка.
Я роль свою играю,
не нарочно.
Запутаная в нити,
Очень прочно.
Я по другому
полюблю,
по верю.
Всё тоже
Солнце
Манит,
Но не греет.
Я примеряю платье,
Но чужое.
Обманываю прошлую мечту,
Иду в тупик,
До самой
Аксиомы.
И мне не важно,
Пан или пропал,
Я всё равно
Подвешена верёвкой,
Вчерашних сказок,
Радости, Любви.
Живу другой,
Но всё равно
Своя...
И не отдам,
Минуты заблужденья,
Мгновений счастья,
до растворенья,
И линий тонких
Капель,
От дождя!!!