О спорте

Алексв
Звенит в ушах лихая музыка атаки
Точней отдай на клюшку пас, сильней ударь
Но не за так ведет борьбу, все это враки!
Великолепная пятерка и вратарь

Теперь для спорта поважнее есть причины,
И травмам всем, а также зрителям назло,
В хоккей играют настоящие мужчины,
Что б заработать настоящее бабло!

И хоккеисты, а тем паче, футболисты
Пусть гимн споют или подержатся за флаг,
Теперь уж все до одного капиталисты,
Играть не станут за спасибо и за так!

Футбол российский - как непаханное поле,
В него закопано немеряно бабла,
И деньги делают большие на футболе
И футболисты, и агенты без числа!

И чем раскрученней игрок - карманы шире,
Контракт и сумма премиальных в голове,
И побеждать, да и играть, они не в силе
Голы в рекламе забивают, не в игре..