Мне бы..

Мальцон
Мне бы пустить себя в твои вены,
Наполняться тобой с каждым глотком.
Мне бы научиться замедлять время,
Чтобы оно не тянуло нас на обгон.

Мне бы вложить тебя себе в душу,
Чтобы ночами спокойно спать,
Чтоб быть уверенной, что больше не струшу,
Когда вновь начну мечтать.

Мне б разорваться вдруг на кусочки,
Чтоб заново себя собрать.
Мне бы вдохнуть тебя в свои строчки,
Чтоб о тебе писать.