Убыстряет

Сергей Сорокас
Осенняя грусть беспечальна,
в красивой одежде она,
весёлая в ней изначально,
но всё же печалит меня:
не слякотью, золотом листьев
и ясной погодой под снег,
ночами всё яростней злится,
и всё убыстряет свой бег.