Крестики-нолики

Сергеев Руслан
Оживлённый старый дворик.
Вовка с Петькой делят персик.
Крестик, нолик, крестик, нолик,
Нолик, крестик, нолик, крестик.

По асфальту белым мелом,
Дети чертят сетку лихо,
А Анюта между делом,
Напевает что-то тихо.

Крестик, нолик, крестик, нолик,
Нолик, крестик, нолик, крестик.
Веселится рыжий Толик,
Нос повесил хмурый Светик.

2011 г.