Ночь, как ночь

Дмитрий Зээв Островский
Ночь,как ночь...
За окном стучат,холодные дожди
Я скажу тебе:Немного подожди...
И опять,мы будем ночью,до утра
И опять наступит,снежная зима
А сейчас...
А сейчас,мне уходить пора

Ты грустишь...
И меня,наверно больше не простишь
Ты одна в кровати,ночью до утра
Ну,а мне...
Ну,а мне,как раньше,уходить пора

Жизнь идёт...
Год,за годом,дни и месяцы летят
Не вернуть нам,наше время в спять
Вот,опять...
Вот,опять мне уходить пора

Будет день...
Я прийду к тебе,с букетом алых роз
Хоть за окнами и въюга,и мороз
И с тобою,буду ночью,до утра
А сейчас...
А сейчас,как раньше уходить пора...