К Другу

Катерина Китова
Стих не выходит
И слог не ложится,
А слово из сердца
Наружу стремится.

Не хватит умений
И знаний обычных
Сказать те слова,
Прошептать тебе лично.

Попробуй услышать,
Не надо, ни слова.
Поверь мне, мой друг,
Не хочу я плохого.

Я знаю, нас много,
Тебе надоело
Выслушивать каждой
И всякого дело.

Прошу, умоляю,
Потрать хоть минуту.
Попробуй представить,
Что это - как будто.

Не думай, не надо.
Постой в тишине.
Подумай немного,
Чуть-чуть обо мне...