Changer

Катерина Китова
*я заранее извиняюсь за возможные грамматические ошибки, если они тут есть. ну вот не дается мне французская грамматика, а творить ух как хочется =/

Nos habitude - courir du temps.
C`est notre droit.
Nos habitude - etre indifferent.
C`est notre croix.

Comment
On peut changer le monde
Qui est tel fort et tel bruyant,
Qui est de rien?

Nos certitude - etre meme.
C`est notre raison.
Nos sertitude - etre meneurs.
Dans notre tempo.

Comment
On peut changer le monde
Qui est tel fort et tel bruyan,
Qui est de rien?

Nous pensons a nos affairs
Toujours.
Peut-etre nous disons "Que faire?"
Un jour. . .

Comment
Comment on peut changer le monde
Qui est si fort et si bruyant,
Qui est de rien?

Mais comment
Comment on peut changer les coeurs,
Qui est de pierre, qui est si sourd,
Qui est si lourd?

Comment?