Струит

Сергей Сорокас
Суровые песни Сибири
поют золотые ветра.
Деревья осеннего Мира
склоняют свои кивера,
роняя к ногам позолоту,
печалью ложатся снега.
Холод, скользя по заплоту,
струит беспредел на луга.