Сознание пробудить совсем не просто!

Светлана Веркина
Посвящается Замечательным Звёздным Душам - ВИКТОРУ ЦОЮ и ИГОРЮ ТАЛЬКОВУ!


Сознание пробудить совсем не просто,
Ему комфортно мирно почивать,
А время,просыпаться и серьёзно
В себе дорогу к БОГУ открывать!

А в Мире все спешат себе куда-то:
Одни спешат за "сладостью утех",
Другие, словно « вечные солдаты»,
Во всех и всюду ищут «лож и грех».

А многие, как будто в летаргии
И этот сон им нравится вполне,
И бродят они тенями живыми
В какой-то им неведомой стране.

Но есть сердца живые на Планете,
Звучит в них Голос БОЖИЙ,как Набат:
Посланники Земные - наши ДЕТИ,
Они,как Голос Совести средь нас.

Ещё есть в Мире Звёздные Посланцы,
Они пришли из Огненных миров,
И в огненном своём, небесном танце,
Они выводят нас, из мира снов.

Они нам помогают пробудиться,
Стряхнуть с себя весь"старый хлам и тлен",
Не дать нам всем, навечно заблудиться,
Во тьме грехов, без права перемен!

Такие удивительные Души
Нам щедро дарят верные сердца
И голосом своим,покой нарушив,
Поют свои нам песни до конца…

Надеются они, что мы услышим,
Их Зов и Крик из пламенных Сердец:
Пока мы все живём,пока мы дышим,
Надеется на нас,наш БОГ-ОТЕЦ!

Сознание не проснётся в нас без "боя"
Над всем,что «накопили» в жизни мы:
Пусть всё,уже отжившее,чужое,
Останется у огненной черты!

Настанет День,мы Все вернёмся к СВЕТУ
И Храмы в наших душах возведём:
Научимся Любить свою Планету
И БОГА в сердце сразу обретём!


                21 мая 2011 года.

фото из инета: