Прыжок

Алекс Авни Железнов
Прыжок.


Помечтать приятно на краю обрыва,
О Икара крыльях - и бутылке пива.
В шаге от полета - в миге от паденья,
Вспомнить о законах силы притяженья.
И летя к познанью чуда Абсолюта,
Надо за колечко дернуть парашюта.

Алексей С. Железнов - Гримнир Татхагата