***

Юрий Долгушин
*          *          *


«Увы! Увы мне!»
Софокл



Не хочется верить…
Как долго я шел…
Сквозь грозы,
сквозь стужу,
но счастье нашел.
Над синью небесной,
над синей рекой
багряный закат
повенчал
 нас с тобой.

Бухара
1990 г.