Linkin Park - No More Sorrow

Люба Фёдорова
Хватит горя

Сколько ты можешь врать?
И не лги, что это всё для нас.
Воли нет, есть лишь страх.
Готов за деньги и за власть
Ты чью-то жизнь отдать.
Знаю я, что сделал ты.

ПРИПЕВ:
Стоп!
Хватит горя!
Заплатили мы сполна!
И время вышло,
Тебя пора теперь сменить.

Видим боль и нужду,
Воры и лжецы у нас имеют власть.
И пусть мы верим,
Это похоже на очередной обман,
Но заплатишь ты сполна.

ПРИПЕВ

Признай, ты всё лгал! (х3)

ПРИПЕВ (х2)

(Стоп) Тебя пора теперь сменить!
(Стоп) Тебя пора теперь забыть!