Мечты о Большом Барьерном Рифе где-то в Техасе

Зу
Красоты Большого Барьерного Рифа
Теперь не помогут - я "хлопнул" шерифа.
Стрелял не из злобы, стрелял не из мести,
Я лишь выходил из салуна где двести
Джим Бима оформил, плюс Джонни* влил сверху.
Там пил на свои, до тех пор, пока сверку
Карманам моим не решил сделать Бобби.
"Ведь бАрмен" - толкую - "тяжёлое хобби!"
Но он докопался с расчетом, по-новой,
Что-ж, стала в башке ему дырка обновой.
А после, я Бучу разнёс полмакушки,
Теперь не прервёт монолог моей пушки.
И всем остальным дал свинца "на орехи",
Да вышел из бара во двор без помехи.
Вот тут парень с бляхой и встал на дороге,
"Какой ты, ковбой" - говорю ему - "строгий".
Без злобы, без страха и без чувства мести
Пальнул ему в лоб, в общем, сделал на месте.
Вот так пристрелил я сегодня шерифа
В Техасской дыре, за полмира от Рифа.



------------
* - Джонни Уолкер