Кумир

Машенька Иванова
Мой кумир по свет сафитов
Поёт песни. Знаменита
И улыбка, и походка,
Ну а я всего девчонка.
Знаешь, ты добьешься славы,
Станешь очень популярным.
Может я когда-то тоже,
И возможно мы похожи...

Пр. Нас свяжет музыка,
Останется малость нам.
Пропадет та пропасть,
Мешавшая совести.
И пройдут холода,
И наступит весна,
Нас связала музыка.


Замечталась я, и всё же
Разлюбить тебя так сложно.
И как раньше на концерты
Я хожу, чтоб вновь увидеть...
Как-то встретились мы взглядом,
Поняла, что ты вновь рядом.
Жизнь пойдет, как в моих снах
И не может быть обмана.

Пр. Связала нас музыка,
Осталась лишь малость нам.
Сложно в жизни любовь найти,
Но сошлишь два наших пути.
И прошли холода,
Наступила весна.
Нас связала музыка...