Снайпер

Роман Лавров
Я снайпер с четырьмя глазами,
Редактор жизни и судьбы,
Хожу по жизни рядом с вами,
Таща патроны - вам гробы.

Сижу тихонько где-то в сопке,
Осуществляя свой заказ,
Себя ,в душЕ, сжигая в топке,
Уже в четырнадцатый раз.

Обрыдло всё, быть может сдохнуть?
Уйдёт всего один патрон.....
Не вытекая слёзы сохнут,
Я нарушаю вновь закон!

Закон не тех, кто кодекс пишет,
А Божью волю:"Не убий!"
Мне в ухо:"Жми!"- тихонько дышет,
Бесовский искуситель - змий.

Вновь спуск курка, упало тело,
Взвилась душа и в Рай летит.
Я делаю благое дело.....
Кто скажет? Бог меня простит?