Об интеллигенте

Захар Разумный
Помню посёлок с названием редким: Болотное,
Жизнь и судьба впрессовали туда контингент,
Даже встречались из Красной из книги животные,
Был там сантехник, естественно, интеллигент.

Но почему я могу так его рекламировать?
Был тот сантехник по виду пьянчуга и хам.
- Только Захар и умел стояки ремонтировать!
Прочие люди? – А этих тянуло к стихам.