грусть мимолетна...

Наталья Глазунова-Моисеева
грусть мимолетна
завтра, как солнце взойдет,
с Первоистоков
выглянет тонкий росток
вспыхнет счастливый
лучик, прижавшись к земле,
выкрасив склоны
золотом в утренней мгле
счастья подковы
мимо промчатся под вечер
кто то услышит
и поспешит им навстречу
время украсит
зелёнью листья на склоне
грусть мимолётна,
если не черпать в ладони...

автор картины Валерий Мухин