Рыцари исчезли?

Летящая Яъ
               
Говорила мне подруга вновь,
Что все рыцари исчезли…
                «И ушла любовь…
Были дни, когда мужчина был герой,
А теперь зануда,
                хилость
                и отстой…»
Я всегда рычала,  даж хамила ей,
Ведь она не знает многих-то людей…
Что хороших, сильных больше на земле!
Не везло ей видно просто
                В прошлом дне.
Но все чаще вижу хилость и отстой.
Грустно понимаю: рядом не герой.
Где напор?
            Где воля?
                Где горят глаза?
Все ушло куда-то в прошлые века…





           на        "...Рвётся временная нить:
                Как без рыцарей прожить?
                Голубых полно вокруг,
                Голубой тебе не друг.
                Чёрти, что вокруг творится:
                Был мужик, а стал девица!
                Как во всём тут разобраться?
                Мужики!!! Ну где вы, братцы?"
                Валерий Косов