цветёт всё

Лика Поо
Это не город - это сад цветущий!
Одной сирени сколько - Боже мой!
В цвету  каштаны - образ райских кущей,
И майский ландыш растворяет зной.

Так сладко-сладко, терпко - до истомы,
Цветут невесты в белом, бульданеш,
И улицы как-будто незнакомы,
В порыве счастья вскрикнешь:"Где ж я?Где ж?"

Сквозь свежий лист зелёный и пахучий
Проступит храма робкий силуэт.
День бесподобный, не бывает лучше.
Рай вот он - здесь, другого рая нет!

Когда б от рая этого кусочек
Мог ангел отнести на небеса,
Простил бы Бог своих сынов и дочек,
И к нам бы в город опустился сам.