Одноклассники. ру в реале

Вилора Конти
Привет, одноклашка! Делишки-то как?
Нормуль?! У меня? Как у всех… на отлично!
Что? Твой  поцелуй … помню, помню… мастак!
Ах, вкус ты забыл?…. Упс! При всех неприлично!

И сколько нам было? Тринадцать…не врёшь?
За то бит не раз мной портфелем по "фейсу".
Жених и невеста - кричит молодёжь,
Слагая свою дерзновенную пьесу.

Судьба развела, где-то в классе восьмом,
Влюблялась не в тех, да и школа другая.
Минуло n-лет… болтовня  ни о чём
В сети, в одноклассниках.ру зажигаем.

Наскучила сеть, надоел виртуал!
Болтать, как тогда, оседлав подоконник!
Листать старый, пыльный наш классный журнал.
Ты двоечник был… а уже подполковник.

Мы все изменились кто сильно, кто нет.
Но всё ж не сдаёмся на милость природе.
Так, мальчики, кто мне подарит букет?
И даму кто вечером к дому проводит?!

© Вилора Конти