Просто ответ

Фёдоров Рафаил
А, дай-ка я строкой
Отвечу Вам. А, почему бы нет?!
В ответах ваших и в рецензиях покой
Я нахожу.
Привет
   Становится материальным. И его уж ощущаешь
Буквально: всеми фибрами души.
Строкою и врагов прощаешь...         
Иначе думать начинаешь...
И распирает философия в тиши.
   Вот, именно за это выступаю.
Сам стих бывает столь голим...
В рецензии ж на опус раскрываю
Другую точку зренья. С ним...
   Возможно делать, что угодно!
Необходимо лишь фантазии чуток.
И тот стишок становится…. Ну, как бы это? Модным!
Ещё. Ещё один росток
   Он дал. Оброс рецензиями. Глянь: он скоро зацветёт.
Надеюсь, популярно я?
Да, пусть же всяк вошедший у меня найдёт…
Малёйший повод отписаться.
Вам, друзья
   За это благодарен! Баллы – ерунда!
Вопрос-ответ…. И лишь тогда…
Приходит ощущение блаженства.
И стих голимый доведён до совершенства!