Воровал цветы

Нестор Иванович
Воровал на клумбе
Цветы для любимой,
Рвал стебли
Неподатливые,
Крепкие...
Проходил мимо
Какой-то дядька
С тяпкой
И надавал
По репке мне...
Я упал на траву газонную,
Ручка тяпки
Пробила мне голову...
И в весеннее
Синее небо
Я упёр
Своих глаз
Олово.