Я не отпущу тебя

Станислав Квятковский
Я не отпущу тебя…. Ты слышишь?
Ты будешь для меня всегда родной.
Я становлюсь добрее, лучше, выше,
Взлетев  над собственной судьбой.
Ты мне желаешь счастья и удачи…
А как же жить мне без тебя?
Ведь по тебе все время плачет…
Моя осиротевшая душа.
Ты говоришь, что иссыхаешь
От непонятной для тебя любви…
А каково же мне... ты знаешь…
Про страхи и волнения мои?
Мне нет, любимая, покоя...
Ни днем, ни ночью, лишь во сне
Мы веселы и счастливы с тобою.
Бежим по полю, радуясь весне.
Легонький ветерок колышет травы.
Он по-весеннему так свеж и чист…
Влюбленные всегда бывают  правы.
Об этом  клейкий  шепчет лист…
Ты рядом!.. Как приятно мне!
Твой слышать милый, тихий голос,
А звонкий детский смех вдвойне.
Еще… чтобы лица касался волос…

Упрямый дождь стучит по крыше…
Я не отпущу тебя…. Ты слышишь.


Люблю тебя
такой, какая ты есть...
Жду тебя.
И ничто меня не остановит.