Не любит, любит

Купалиш
Эвристическая основа экспромта – пресс-конференция по фильму
 «Пассажирка», к/ф «Лiстапад», Минск, 21.11.2008

Любовь – волна,
   девятый вал!
Сказал моряк, и в нём пропал…
Другой заметил – паруса,
   что мчат нас…
      прямо в небеса!