Красные маки любви

Рита Роутова
    Иду по маковому полю,
    Ласкаю нежно стебельки,
    И знаю, что тебя не стою,
    И умираю от тоски.
    На этом кладбище надежды
    Мои впечатаны следы.
    Я для тебя ряжусь в одежды,
    Мои таящие черты.
    Я для тебя несу в ладонях
    Витиеватость слов своих,
    В которых моё сердце тонет,
    И нет простора для двоих.