Участник 10. Игра Воображения 21

Парад Иллюзий
Про "Мальчиша-Плохиша"

За печенье да за банку
варенья
Все секреты я продал
буржуинам.
И теперь чего-то гложут
сомненья.
Вроде, кажется, что про-
дешевил я...
____________________________
На картинке - Мальчиш-Плохиш