У табачного киоска

Виноградова Евленья
У табачного киоска
Слаще облака сирени
Под щитом рекламы броской
Две пропащие сирены.

Ах, сирень! -  Белым-белёха -
Под ногами в луже пива…
Одиссей бывалый Лёха
Выбирает покрасивей.

-Жрицы! Жрать хотите?.. Ццелки…
Распечатал сигареты…
…Ладан воскурили в церкви,
Троица – начало лета…