Вьётся дымок колечками

Наталия Солнце -Миронова
Вьётся дымок колечками -
Ветки сухие жгу.
Как соловьиным вечером
Пахнет сирень в саду!
Верить и ждать устала я.
В ходиках время спит.
В рамке открытка старая
Возле окна висит.
Два голубка с сердечками,
Розочки в ряд - каймой.
Где ж ты родной, невстреченный?
Ласковый, только мой?...
Смоет печали грозами.
Лето идёт - встречай.
Машет платком берёзовым
Зеленоглазый май.