Небо над Парижем - цвета незабудки...

Шаламов Андрей Владимирович
Небо над Парижем - цвета незабудки,
В этом небе вата вместо облаков,
Здесь летят мгновенно сутки как минутки,
Время ускоряет ход простых часов.

Город  – он особый, смесь любви и кофе,
Запахи корицы и каштанов строй
Вкусы разделяют на весну и осень
Ярких отношений, их контраст с судьбой.

Пёстрые бутоны на полях под башней,
Марсовое поле, маки расцвели,
Завтра отделяют прошлый день, вчерашний
Ветреным сегодня мысли о любви.

Здесь любовь, как птица, расправляет крылья,
Возраст не помеха, сердце на виду,
Всё любовью дышит, чувства - в изобильи,
Майские каштаны - в розовом цвету.

Небо над Парижем - цвета незабудки,
В этом небе вата вместо облаков,
Здесь летят мгновенно сутки как минутки,
Время ускоряет ход простых часов …