Участник 6. Игра Воображения 21

Парад Иллюзий
И это всё о них …

Малыш, ты стал совсем-совсем большой,
Пьёшь самогон и даже куришь Приму,
Остывшей закусив сие лапшой,
Пин-наешь кирзачём потухший примус …

А примус что же – улетает вдаль,
На небе оставляя следом копоть …
«Дурная голова … покоя …» - жаль:
За примусом с утра придётся топать …

Ведь примус арендован на прокат
У фрекен Бок на сутки для «похода»:
Прибору полагается возврат -
Иначе съест живьём, увы - порода …
_______________________________
    За заплаткой, пардон - бухие: Малыш и Карлсон.