Your Game

Потапенко Илья Сергеевич
Сирени запах по округе разнесет,
Веселый и задорный ветерок,
Когда тебя ко мне он принесет-
Я буду в памяти иметь сто строк.
Ты полнишь мир тьмою дурманов,
Ты разрываешь все стандарты,
Я жертвой был многих обманов,
Сейчас с тобой - мира гаранты.
Ходы расчитаны лениво,
Шаги отмерены страптиво.
Из тысяч лучший масккарад,
Игра - достойная наград!