Listen me

Потапенко Илья Сергеевич
Золотогласый соловей,
Как много слов весной пропел.
Послушай друг, ты мне налей,
Я много сделать не успел.
Ты все верховно разрешаешь,
От правды колкой улетаешь.
Кем ты себя тогда считаешь?
И что за цели выбираешь?
Я вспомнил, слово - горько,
И что сказать тебе, и сколько?
Все понимая - я спешу,
Саазать - конца не допущу.
И если надо прогоняй,
Но ясных дней не оскверняй