Understand. памяти С. Есенина

Потапенко Илья Сергеевич
Теперь - решено. Без возврата
Я разбил дорогие слова.
И теперь тихой ночью украдкой,
Ты не будешь все так же сладкой.
Старый клен мой давно расстроился,
И колодец давно иссох,
На Омских избытых улицах,
Заплутать, знать решил мне рок.
Я люблю эту боль - разовой,
Пусть устал я и пусть упал.
Была ты любимая искренней,
И в обманах я весь пропал.
Вечерами душа ломаеться,
Ветер ломит и кости рвет.
Раны словно снега срастаються,
Разум волком в Луну ревет.
Сил уж больше моих не осталось,
Пусть решает теперь стакан,
Все что было тогда - умчалось,
Умер Лев - попав в копкан.