Солнечный день

Андрей Марышев
Приходят солнечные дни.
Их у меня совсем немного.
Твоей улыбкой,сохранить,
Запомнить мне у них истоки.

С чего начать любой из них?
Звонком твоим,что ранним утром.
Где я скажу,что вижу сны
С тобою только почему-то.

Где я признАюсь,что скучал.
И ожидал с тобою встречу
Твой голос мне не обещал :
"Об этом быть не может речи..."

Внезапный провиденья миг -
Свиданья днём момент сюрпризный.
Красивый и лукавый лик.
Изгиб у губ твоих капризный.

Дыханье будет на двоих.
Дневным восторгам миг утешный.
Нет,я совсем не твой жених.
Любимый твой,улыбкой грешной...

А  ввечер - сумерек приход.
Прощальный поцелуй...Так сладко!
И шёпот губ совсем сухой.
Звонок тебе опять украдкой.

Где "доброй ночи" пожелать.
Увидеть бы ! Такая мука...
Пока ты сладко будешь спать,
Подумать : жизнь такая сука !