я могу атаковать!

Денис Хатынский
я могу атаковать,
не выходя из комнаты,
белый лист,
и чернило на столе,
и ты уже под прицелом!
рифмой пробиваю стены,
вливаюсь в людские мысли,
играю их чувствами,
подсказываю сюжеты,
вливаюсь в жизнь,
где все - по настоящему!
и нет всей злобы людской,
только свет и добро,
где все легко,
как солнце в небесах,
стихи наполняют энергией,
дыханием после дождя,
наполнят твои легкие,
и ты будешь идти вперед,
пока сердце не окаменело....
живи и радуйся сейчас,
не живи прошлым.....