Пропел в окошко

Сергей Из Вятки
Будто сказал: вставай скорей,
Рожденья дня лучи лови!!!
Пропел в окошко соловей,
Песню весеннюю любви!

Цветочный аромат эфира,
Наполнен птичек пением…
Рассвет - теплом и миррой,
Пришёл цветком феерии!