дева

Своеволие
Боясь остаться старой девой
и не поняв, что с этим делать,
коровка божья захотела
у бога помощи просить.

Прохладным и дождливым летом,
укутавшись мохнатым пледом,
взялась она перед обедом
ему на сотовый звонить.

Гудка четыре дать успела;
тут батарейка в трубке села -
коровка божья расхотела
сегодня замуж выходить.