МЭРУ

Сергей Сорокас
Мы любим свой город красивый.
К Оби он раздольной прильнул.
Он самый спокойный в России,
надежный родной Барнаул.

Он мирный, но всё-таки воин
на сей развесёлый момент.
Владимир Баварин достоин
хотя б на полбюста монет.