сердцами людей, да святится земля!

Жанна Безкорсая
 утро –
к нам небо выводит из снов,
солнышко солнечно смотрит в окно,
тихо в росинках блестя как драже
день, подбирает мотивы душе,

в мир одуванчиков воздух сошёл,
что-то хорошее
будет с душой,
песенкой птичьей всех будит рассвет,
день, поменял нам на  лучшее цвет,

кто-то уже на работу пошёл,
кто-то –
хорошего друга нашёл,
мир открывается новой мечтой,
день, наполняет сердца красотой,

сердцами  людей
да святится земля,
чтоб не скудели леса и поля,
чтобы на свете был каждый любим,
Тем –
кто доверил беречь, этот мир!