Хрустальный замок

Александр Ломпарт
Есть в мире истинно непробиваемые чувства,
Они прозрачны, словно солнца луч,
Хрустальной нежностью сердец забьются,
И не затмит их море черных туч,
Хоть свиду хрупкие, как одуванчики под ветром,
Но если искренность впитали божие цветы.
Каленной стали крепче будут эти,
По настоящему волшебные дворцы.