Вновь коленки в кровь разбила

Софья Бежанова
Вновь коленки в кровь разбила,
А чего еще ждала?
Что ж ты глазоньки прикрыла,
И куда ты,дура,шла?
Что тебе,скажи,неймется,
Как ребенок впрямь,беда!
Нарисованное солнце
Не согреет никогда!
Знаешь для чего дается
От рожденья голова?
У нее есть много опций,
Думать-вот из них одна...
Ну а ты все-сердцем,сердцем,
Ох,сердешная моя!
Получила фигу с перцем?
Вот и славно!Вуаля!
И чего теперь страдаешь
И на раны йод тут льешь?
По заслугам получаешь,
Может,как-нибудь поймешь,
Что включать порою нужно
"Фиолетовый" режим,
Чтоб не сесть,дуреха,в лужу...
На! Платок! И не реви!
Вот достался мне "подарок",
Битый час уже твержу,
Верно люди после скажут,
Что с тобою не дружу...
Как же ты меня достала,
Наказание мое!
Ухожу,отстань,устала!
Дверь запри!Кругом-жулье!



Отругала,отчитала
Меня буйна голова,
Сердце тихо прошептало-
-Мы прорвемся,как всегда...