Ты знаешь, бывает вот так, иногда...

Чернышева
Прошло уже более тысячи лет,
Да только ты все еще дорог, ей-богу!
У каждого сотни заслуг и побед...
Уехать! Подальше уехать! В дорогу!

Ты знаешь, бывает вот так, иногда...
Когда сердце - комом, и тьма - хоть разбейся!
Когда вы кого-то сожгли навсегда...
А жизнь - это завтра, сейчас - не надейся...

Сегодня смахну чуть заметно слезу,
Так, чтобы тот кто-то ее не увидел...
Не парься, родной, все с собой унесу...
Ведь, мне бы всего-то: "Прости, что обидел..."