Шепот любимой

Ярослав Семенов
Я вижу старое вино
В твоем хрустальном кубке речи,
Фиалок нежное панно -
Морское лето, теплый вечер.

Ты гладишь теплою рукой
Как шерсть любимого питомца,
Там где вода, там где прибой,
Замерзшее от сини солнце.

Находки бронзовой резьбы,
Твой отпечаток в мокрой гальке,
Волна вставала на дыбы,
И плакали над морем чайки.

И между нами снова мир,
Меж нами снова все прекрасно,
Ты ела розовый зефир,
Я слушал бежевые сказки...