незабытые острова..

Елена Мазненко
…. Пройдя огонь и воду, и чистилище,
Забив в себе любовь осиным колом,
Однажды сознаём, что мы живем ещё!
Живём в том мире, где ты сам кому-то очень дорог!

/ мне трудно говорить с тобой ///инет//
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

..он уходил..сжигая все мосты..
и на прощание..взлетев под купол цирка..
плотнее маску притянул к лицу..
раскатываясь..заиграл на скрипке..
он..как бы уходил..и как бы он прощался..
и помнить обещался всех и вся..
он уходил..\с заменой постарался..\
и песнь прощальная..её забыть нельзя..
категоричен..резок..ординарен..
при трезвой памяти и здравие в уме..
он уходил..оставив шлейф краплёный..
на каждой пятой..выжженой судьбе..
"..всё к лучшему.."..поверим и мы тоже..
и больше словом острова не потревожим..
..и память..пролистав..архив-страницы..
начертит новые открытые границы..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~