Мир детям

Олег Фоминых
Картина художника - иллюстратора Kathy Hare

Светит солнце золотое,
Мир планеты согревает,
Счастье лёгкое, земное,
В небе радугой сверкает.

Над  зелёным полем, лесом,
Светлым облачком порхает,
В сине-голубой лазури,
Радость всех детей сияет.

От желанного успеха
Переполнены Любовью,
Воздух весь звенит от смеха,
Поднимается к Безмолвью,

Счастье мира на планете
Так желанно всей Душою,
Ведь живут здесь наши дети
И мы все семьёй большою.

Пусть на всём, на Белом Свете
Сбудутся Желанья эти,
Счастье будет на планете,
Счастливы пусть будут дети!