Пять минут до полуночи

Евгений Дюринг
Пять минут до московской полночи,
а нью-йоркская биржа еще работает.
Впрочем, какая разница для того,
кого нет ни в Москве, ни в Нью-Йорке,
и для кого даже одна акция Боинга
слишком дорога.